+375 29 747 30 47
арт.: 290810

Состав — 80% шерсть, 20% полиакрил
Ширина – 150 см.
Цена — 42 р.

арт.: 141139

Состав — 100% шерсть
Ширина – 150 см.
Цена — 118 р. 50 коп.

арт.: 140302

Состав — 80% шерсть, 20% полиамид
Ширина – 150 см.
Цена — 52 р. 50 коп.

арт.: 201211

Состав — 100% шерсть
Ширина – 140 см.
Цена — 29 р. 90 коп.

арт.: 020916-10

Состав — 97% шерсть, 3% ПЭ
Ширина – 150 см.
Цена — 43 р.

арт.: 123

Состав — 100% шерсть
Ширина – 150 см.
Цена — 24 р. 70 коп.

арт.: 340810

Состав — 100% шерсть
Ширина – 150 см.
Цена — 27 р. 70 коп.

арт.: 10410

Состав — 100% шерсть
Ширина – 145 см.
Цена — 25 р. 20 коп.

арт.: 010916-01 Max Mara

Состав — 97% шерсть, 3% ПЭ
Ширина – 150 см.
Цена — 39 р.

арт.: 140302

Состав — 80% шерсть, 20% полиамид
Ширина – 150 см.
Цена — 52 р. 50 коп.

арт.: 141141

Состав — 100% шерсть
Ширина – 145 см.
Цена — 73 р. 50 коп.

арт.: 141139

Состав — 100% шерсть
Ширина – 150 см.
Цена — 118 р. 50 коп.

арт.: 141148

Состав — 65% шерсть, 20% вискоза, 15% полиамид
Ширина – 150 см.
Цена — 44 р. 30 коп.

арт.: 150916-04 GUCCI

Состав — 97% шерсть, 3% ПЭ
Ширина – 150 см.
Цена — 130 р.

арт.: 150916-05 GUCCI

Состав — 97% шерсть, 3% ПЭ
Ширина – 150 см.
Цена — 130 р.

арт.: 580317-02

Состав — 50% шерсть, 36% вискоза, 14% ПЭ
Ширина – 155 см.
Цена — 69 р.

арт.: 580317-01

Состав — 50% шерсть, 36% вискоза, 14% ПЭ
Ширина – 155 см.
Цена — 69 р.

арт.: 141152

Состав — 90% шерсть,10% полиамид
Ширина – 120 см.
Цена — 118,5 р.

арт.: 141132 CHANEL

Состав — 90% шерсть,10% полиамид
Ширина – 140 см.
Цена — 99 р.

арт.: 141132 CHANEL

Состав — 90% шерсть,10% полиамид
Ширина – 140 см.
Цена — 99 р.

арт.: 700916-02 CHANEL

Состав — 50% шерсть, 35% ангора, 15% ПЭ
Ширина – 140 см.
Цена — 85 р.

арт.: 141132 CHANEL

Состав — 90% шерсть, 10% полиамид
Ширина – 140 см.
Цена — 99 р.

арт.: 700916-01 CHANEL

Состав — 50% шерсть, 35% ангора, 15% ПЭ
Ширина – 140 см.
Цена — 85 р.

арт.: 141140

Состав — 90% шерсть, 10% полиамид
Ширина – 150 см.
Цена — 133 р. 50 коп.

арт.: 141140

Состав — 90% шерсть, 10% полиамид
Ширина – 150 см.
Цена — 133 р. 50 коп.

арт.: 141141

Состав — 100% шерсть
Ширина – 145 см.
Цена — 73 р. 50 коп.

арт.: 30916

Состав — 65% шерсть, 20% хлопок, 15% ПЭ
Ширина – 145 см.
Цена — 56 р.

арт.: 160916-04 CELINE

Состав — 50% шерсть, 35% мохер, 15% ПЭ
Ширина – 140 см.
Цена — 85 р.

арт.: 720916-02

Состав — 77% шерсть, 21% полиамид, 2% люрекс
Ширина – 130 см.
Цена — 85 р.

арт.: 690916-02 ETRO

Состав — 94% шерсть, 6% эластан
Ширина – 150 см.
Цена — 130 р.

арт.: 690916-01 ETRO

Состав — 94% шерсть, 6% эластан
Ширина – 150 см.
Цена — 130 р.

арт.: 141137

Состав — 100% шерсть
Ширина – 150 см.
Цена — 43 р. 50 коп.

арт.: 141137

Состав — 100% шерсть
Ширина – 150 см.
Цена — 43 р. 50 коп.

арт.: 141137

Состав — 100% шерсть
Ширина – 150 см.
Цена — 43 р. 50 коп.

арт.: 141148 MAX MARA

Состав — 65% шерсть, 20% вискоза, 15% полиамид
Ширина – 135 см.
Цена — 44 р. 30 коп.

арт.: 141135

Состав — 90% шерсть, 10% полиамид
Ширина – 150 см.
Цена — 64 р. 50 коп.

арт.: 141136

Состав — 65% шерсть, 27% полиамид, 8% ПЭ
Ширина – 150 см.
Цена — 44 р. 30 коп.

арт.: 141136

Состав — 65% шерсть, 27% полиамид, 8% ПЭ
Ширина – 150 см.
Цена — 44 р. 30 коп.